2012年02月16日
想い 三茶の焼肉、世界をめざす
今から6年くらい前に
まだ波多津に住んでいたこともあり
唐津のツタヤによく行っていた時
山積みになっていて
三茶か 懐かしいな とか思いながら手に取り
まだ独立前で いろいろ起業の本に興味があり
「想い」
か
まずはそこからだな
と思い読み
刺激を受けました
そして今また読み返しています
半年くらい前から
西山さんのツイッターをよく見ています
その中より
「時間は本当に大切だ。
全ては時間をどのように使ったかで変わる。
(好きな言葉)
10年後にはきっと、
せめて10年でいいからもどってやり直したい
と思っているのだろう。
今やり直せよ。
未来を。
10年後か、20年後か、
50年後からもどってきたんだよ今。」
まだ波多津に住んでいたこともあり
唐津のツタヤによく行っていた時
山積みになっていて
三茶か 懐かしいな とか思いながら手に取り
まだ独立前で いろいろ起業の本に興味があり
「想い」
か
まずはそこからだな
と思い読み
刺激を受けました
そして今また読み返しています
半年くらい前から
西山さんのツイッターをよく見ています
その中より
「時間は本当に大切だ。
全ては時間をどのように使ったかで変わる。
(好きな言葉)
10年後にはきっと、
せめて10年でいいからもどってやり直したい
と思っているのだろう。
今やり直せよ。
未来を。
10年後か、20年後か、
50年後からもどってきたんだよ今。」
Posted by パティスリーヨシダ at 10:01
│読書